Режим работы: Без выходных, с 10:00 до 21:00
Прием заказов: Без выходных, с 10:00 до 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Свинина

Печень свиная
Печень свиная
Свиную печень можно варить, жарить, запекать. Из этого продукта готовят знаменитые печеночные паштеты, оладьи и даже печеночный торт. Из отварной печени делают вкуснейший фарш для колбасы, пирожков и рулетов, ее добавляют в салаты и закуски. Жареная свиная печень будет на столе уместна и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с любым гарниром.
160 руб. Вес: 1 кг.
Свиная корейка
Свиная корейка
Из свиной корейки получаются вкуснейшие отбивные, стейки, запеченное на гриле мясо. Корейку можно варить, жарить и запекать, фаршировать различными начинками, а также мариновать под изысканными соусами. Также из корейки часто готовят котлеты, мясные рулеты, эскалопы, супы и жаркое.
450 руб. Вес: 1 кг.
Свиная лопатка
Свиная лопатка
Свиная лопатка является одной из самых универсальных в применении частей туши домашней свиньи. Это мясо подходит для приготовлении огромного числа первых и вторых блюд, а также мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Впрочем, чаще всего свиную лопатку употребляют в пищу в отварном, тушеном и жареном виде. Наиболее популярными блюдами из этого мяса являются рулеты, шницели, жаркое и борщи. 
420 руб. Вес: 1 кг.
Свиная мякоть
Свиная мякоть
Использование в кулинарии мякоти свинины безгранично. Из нее можно приготовить шашлыки, домашние колбаски, буженину, отбивные, котлеты, рулет, холодец из свинины и многое другое. Прекрасно получается свинина, запеченная в духовке.
480 руб. Вес: 1 кг.
Свиная рулька
Свиная рулька
Рульку можно запекать в пиве, отваривать с различными пряностями или закоптить. На основе этой части туши готовят бульоны для первых блюд. Конечно, невозможно приготовить вкусный наваристый холодец без использования свиной рульки. Готовят из нее также рулеты, которые по вкусу похожи на буженину.
80 руб. Вес: 1 кг.
Свинная вырезка
Свинная вырезка
Свиная вырезка считается самой лучшей частью животного. Свиную вырезку можно поддавать различной термической обработке: тушить, варить, запекать, жарить, а еще готовить на гриле. Входит она в рецепты первых блюд, на ее основе делают разные закуски и горячие блюда. Также из свиной вырезки получается невероятно нежный и сочный шашлык.
650 руб. Вес: 1 кг.
Свинное легкое
Свинное легкое
Свиное легкое – полезный, низкокалорийный и вкусный субпродукт. Пористая структура делает мясо объемным, поэтому оно готовится под гнетом.
100 руб. Вес: 1 кг.
Свинной карбонад
Свинной карбонад
Спинная часть (карбонад) используется для приготовления барбекю, копченых деликатесов, рубленых котлет, буженины.
450 руб. Вес: 1 кг.
Свиные ножки
Свиные ножки
Свиные ножки используются при приготовлении холодца.
30 руб. Вес: 1 кг.
Свиные ребра
Свиные ребра
Ребра готовятся очень просто. Их можно тушить, жарить, варить или запекать в духовом шкафу, готовить в кляре и панировке. Они прекрасно подходят для приготовления супов. Еще свиные ребра используются для приготовления барбекю. Ребра, приготовленные таким путем, очень сочные, поджаристые и имеют аромат костра.
430 руб. Вес: 1 кг.