Режим работы: Без выходных, с 10:00 до 21:00
Прием заказов: Без выходных, с 10:00 до 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Специи

Базилик
Базилик
Базилик добавляют в салаты, закуски, супы, основные блюда, десерты, напитки. Специя украсит вкусом и ароматом овощные, блюда из бобовых и круп, мяса, рыбы, птицы дичи. Он хорошо сочетается с помидорами, зелеными овощами, салатами, супами, яйцами, рыбой, сыром, бараниной, лазаньей, пастой, пиццей и соусами для макаронов.
20 руб. Вес: 10 гр.
Кориандр
Кориандр
Кориандр - однолетнее травянистое растение используется как пряность в кулинарии, придает отличный вкус мясу, рыбе, картофелю, супам.
20 руб. Вес: 10 гр.
Красный перец
Красный перец
Красный острый перец хорошо сочетается с чесноком, кориандром, базиликом, чабером, порошком лаврового листа и др. Его добавляют в соусы, в заправку для салатов, в кефиры, простокваши, мацони, им посыпают различные блюда, его добавляют в бульон, тушёное мясо, маринады.
30 руб. Вес: 10 гр.
Куркума
Куркума
В кулинарии эту специю добавляют во вторые блюда, соусы и супы. Куркума идеально подходит к блюдам из риса, макарон и мяса.
30 руб. Вес: 10 гр.
Лаврушка
Лаврушка
Каждая хозяйка использует листья лавра в кулинарии в качестве пряности при приготовлении блюд, особенно мясных: бульона, гуляши, жареное и тушеное мясо, холодец.
45 руб. Вес: 15 гр.
Лук репчатый сушеный
Лук репчатый сушеный
Сушеный лук добавляют в любые по желанию блюда. Он отлично сочетается в жареном виде с рыбой и овощными кушаньями. Этот продукт является превосходной альтернативой свежему овощу, однако в салаты добавлять его категорически не рекомендуется.
40 руб. Вес: 15 гр.
Майоран
Майоран
Майоран - вид травянистых растений из рода Душица. Пряность которую можно добавлять в любые блюда для придания аромата.
20 руб. Вес: 10 гр.
Мята сушеная
Мята сушеная
Сушеная мята применяется для приготовления фруктовых и овощных коктейлей, кондитерских изделий различного вида, холодных напитков или свежих компотов. Пряность дополняет кулинарные традиции различных стран и народов, ею принято сдабривать блюда из мяса, в частности баранины, добавлять в тушеные овощи и различные соусы.
40 руб. Вес: 15 гр.
Пажитник
Пажитник
Вкус и аромат пажитника сильный, сладковатый, чуть горький, отчасти ореховый, немного грибной. Пажитник очень популярен в индийской кухне – специю добавляют в овощные и мясные блюда, соусы, блюда из бобовых, в различные закуски, салаты и основные блюда. Пажитник хорош в грибном, картофельном, луковом, гороховом, супах.
30 руб. Вес: 10 гр.
Паприка
Паприка
Паприка используется в мексиканской, испанской, венгерской, немецкой кухне. Ее добавляют практически во все мясные блюда, особенно хорошо она сочетается с курицей и свининой. Прекрасно сочетается с овощами, особенно томатами и капустой. Очень часто ее добавляют в супы, на основе паприки готовят разнообразные соусы.
30 руб. Вес: 10 гр.
Перец душистый (горошком)
Перец душистый (горошком)
Перец душистый горошек обладает ароматом черного перца, мускатного ореха, гвоздики и корицы. Его вкус жгучий и остропряный. Использование этой пряности придает блюдам замечательный аромат и способен существенно менять их вкус. В домашнем консервировании без него не обходится ни один маринад или рассол, предназначенный для засолки и маринования овощей, особенно томатов, огурцов, помидоров, кабачков, патиссонов и т. д.
20 руб. Вес: 10 гр.
Розмарин
Розмарин
Применение розмарина в кулинарии ограничено исключительно вашей фантазией. Пикантная приправа прекрасно сочетается с мясом и рыбой, дополняет супы, соусы, мясные фарши, пиццу, блюда из фасоли и гороха. Розмарин идеально ароматизирует алкогольные напитки — ликеры, вино, водку, пунш, грог и пиво. Эта специя вкусна с жареной картошкой, макаронами, яйцами, грибами и овощами, ее нередко добавляют в хлеб, выпечку и десерты.
20 руб. Вес: 10 гр.
Черный перец молотый
Черный перец молотый
Горячие закуски, супы, основные блюда и гарниры, перцу найдется применение даже в некоторых напитках (вроде глинтвейна) и десертах.
30 руб. Вес: 10 гр.
Чеснок
Чеснок
Применение: супы, соусы, овощные, мясные и сырные блюда, овощные и грибные соленья.
30 руб. Вес: 10 гр.