Режим работы: Без выходных, с 10:00 до 21:00
Прием заказов: Без выходных, с 10:00 до 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Мясо

Бараний курдюк
Бараний курдюк
Бараний курдюк — это уникальный продукт, который способен преобразить любое блюдо. Восточные народы давно используют сырье для приготовления овощей, мяса и изделий из злаков, где наиболее популярными и известными являются плов и шурпа. Специфический запах получается минимизировать при помощи пряностей и специй.
520 руб. Вес: 1 кг.
Бараний окорок
Бараний окорок
Чаще всего окорок запекают в духовке. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле.
600 руб. Вес: 1 кг.
Баранье седло
Баранье седло
Седло барашка – универсальный отруб. Из него можно приготовить нежнейшие медальоны, можно запечь целиком в духовке или на гриле, а можно пожарить шашлык. Считается очень интересным отрубом с точки зрения кулинарии.
550 руб. Вес: 1 кг.
Баранье сердце
Баранье сердце
Наибольшей популярностью пользуется сердце барана в жареном, запеченом, а также в отварном виде.
330 руб. Вес: 1 кг.
Бараньи ребра
Бараньи ребра
Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде. Чаще всего, такую баранину используют при приготовлении рагу, плова, азу, а при использовании мяса молодых барашков или ягнят - различных жареных блюд.
500 руб. Вес: 1 кг.
Баранья лопатка
Баранья лопатка
В кулинарии баранью лопатку можно готовить в любом виде: варёном, жареном, соленом, тушеном, копченом, фаршированном. Хорошим гарниром для приготовления бараньей лопатки служат овощи и консервированные фрукты.
580 руб. Вес: 1 кг.
Баранья шея
Баранья шея
Как правило, из бараньей шеи готовят супы, бульоны, холодцы, рагу, плов, рубленные котлеты, а также фарш, в состав которого нередко входят не только специи, но и другие виды мяса.
500 руб. Вес: 1 кг.
Говяжий набор
Говяжий набор
Говяжий набор - подходит для приготовления супов.
420 руб. Вес: 1 кг.
Говяжий подбедерок
Говяжий подбедерок
Эта часть туши подходит идеально для бульонов, поскольку содержит в больших количествах органический коллаген – а значит, придает отвару крепость. Это природный желатин, который поможет быстро загустеть холодцу и заливному.
280 руб. Вес: 1 кг.
Говяжье  легкое
Говяжье легкое
Отварное легкое - отличный ингредиент для салатов с зеленью и майонезом, с яйцами и зеленым горошком. Из отварного легкого делают начинку для пирожков и блинчиков. Кроме того, легкое используется для приготовления супа, гуляша, запеканок.
120 руб. Вес: 1 кг.
Говяжьи  кости
Говяжьи кости
Говяжьи кости подлойдут для приготовления холодца. С помощью них получится наваристый, вкусный и ароматный бульон.
30 руб. Вес: 1 кг.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра используются в кулинарии для приготовления наваристых бульонов. Прекрасно подходят для запекания, рагу и приготовления на гриле.
420 руб. Вес: 1 кг.
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
Вырезка – это наиболее популярная часть туши в кулинарии, которую используют для приготовления различных блюд. Готовят из нее шашлыки, стейки, медальоны, вяленую бастурму и много других вкусных блюд. Вырезку можно жарить, запекать, готовить на гриле и пару, а также отваривать и тушить. Из нее можно приготовить нежный фарш, который используют для котлет, тефтель, пельменей и т. п. Говядина является мясом, которое можно сочетать с различными гарнирами, овощами и грибами. 
890 руб. Вес: 1 кг.
Говяжья мякоть
Говяжья мякоть
Мякоть говядины - идеальный продукт для приготовления всевозможных блюд. Её отваривают, жарят, тушат, запекают и даже используют для приготовления копченых мясных деликатесов. В процессе приготовления проста, не требует особых условий, достигает готовности за краткий промежуток времени.
600 руб. Вес: 1 кг.
Говяжья печень
Говяжья печень
Из говяжьей печени готовят огромное количество блюд. Она считается одним из популярных ингредиентов в кухнях различных стран, в том числе и в русской. В отварном виде говяжью печень используют для приготовления салатов и закусок, супа-пюре и котлет, паштетов и запеканок, рулетов и выпечки. Ее жарят во фритюре и запекают в гриле, делают из нее шашлыки и бефстроганов.
250 руб. Вес: 1 кг.
Грудинка говяжья
Грудинка говяжья
Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать.
420 руб. Вес: 1 кг.
Козлятина
Козлятина
Мясо коз считается диетическим продуктом. Это мясо можно использовать для тушения: при этом рекомендуется его подавать с гарниром из картофеля и овощей. Также из козлятины получаются вкусные и сочные отбивные.
420 руб. Вес: 1 кг.
Мясо кролика
Мясо кролика
Продукт можно подавать любой термической обработке: тушить, запекать, жарить, варить, готовить на пару и на гриле. Также на его основе делают различные паштеты и т.п. Из мяса кролика можно приготовить фарш, из которого получаются вкусные и нежные котлеты, биточки, а также начинки для выпечки.
530 руб. Вес: 1 кг.
Печень свиная
Печень свиная
Свиную печень можно варить, жарить, запекать. Из этого продукта готовят знаменитые печеночные паштеты, оладьи и даже печеночный торт. Из отварной печени делают вкуснейший фарш для колбасы, пирожков и рулетов, ее добавляют в салаты и закуски. Жареная свиная печень будет на столе уместна и как самостоятельное блюдо, и в сочетании с любым гарниром.
160 руб. Вес: 1 кг.
Свиная корейка
Свиная корейка
Из свиной корейки получаются вкуснейшие отбивные, стейки, запеченное на гриле мясо. Корейку можно варить, жарить и запекать, фаршировать различными начинками, а также мариновать под изысканными соусами. Также из корейки часто готовят котлеты, мясные рулеты, эскалопы, супы и жаркое.
450 руб. Вес: 1 кг.
Свиная лопатка
Свиная лопатка
Свиная лопатка является одной из самых универсальных в применении частей туши домашней свиньи. Это мясо подходит для приготовлении огромного числа первых и вторых блюд, а также мясных полуфабрикатов и колбасных изделий. Впрочем, чаще всего свиную лопатку употребляют в пищу в отварном, тушеном и жареном виде. Наиболее популярными блюдами из этого мяса являются рулеты, шницели, жаркое и борщи. 
420 руб. Вес: 1 кг.
Свиная мякоть
Свиная мякоть
Использование в кулинарии мякоти свинины безгранично. Из нее можно приготовить шашлыки, домашние колбаски, буженину, отбивные, котлеты, рулет, холодец из свинины и многое другое. Прекрасно получается свинина, запеченная в духовке.
480 руб. Вес: 1 кг.
Свиная рулька
Свиная рулька
Рульку можно запекать в пиве, отваривать с различными пряностями или закоптить. На основе этой части туши готовят бульоны для первых блюд. Конечно, невозможно приготовить вкусный наваристый холодец без использования свиной рульки. Готовят из нее также рулеты, которые по вкусу похожи на буженину.
80 руб. Вес: 1 кг.
Свиная шея
Свиная шея
Свиная шея хорошо подходит для жарки на углях и запекания в духовом шкафу. За счёт жировых прослоек мясо получается сочным и мягким.
500 руб. Вес: 1 кг.