Режим работы: Без выходных, с 10:00 до 21:00
Прием заказов: Без выходных, с 10:00 до 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Мясная продукция

Бастурма
Бастурма
Бастурма - готовый к употреблению мясной деликатес из просоленной, прессованной и вяленой на воздухе говядины, покрытой достаточно толстым слоем приправ и специй. Отличается темным цветом, плотной консистенцией. Благодаря привлекательному вкусу и аромату, является одним из самых популярных блюд национальных кухонь стран, расположенных на территории бывшей Османской империи.
1 700 руб. Вес: 1 кг.
Бастурма
Бастурма
Бастурма — безусловно, деликатес. Готовится она из филе говядины, которое засаливается и приправляется специями, после чего мясо вялится. Бастурму подают на стол как мясную закуску, её можно добавлять в салаты, заворачивать в лаваш с зеленью, а ещё очень вкусно пожарить с ней яичницу.
1 800 руб. Вес: 1 кг.
Грудинка горячего копчения
Грудинка горячего копчения
700 руб. Вес: 1 кг.
Грудинка свиная сыровяленная
Грудинка свиная сыровяленная
580 руб. Вес: 1 кг.
Карбонад горячего копчения
Карбонад горячего копчения
750 руб. Вес: 1 кг.
Колбаса домашняя
Колбаса домашняя
Колбаса Домашняя изготавливается из отборного мяса без использования красителей, консервантов и ароматизаторов. В составе только свинина, вода, чеснок, специи, соль и шпик. Особенный аромат дымка домашней колбасе придает копчение на вишневых и ольховых опилках. Эта невероятно вкусная и главное здоровая пища станет украшением любого стола и отлично подойдет для закуски или бутербродов.
830 руб. Вес: 1 кг.
Окорок горячего копчения
Окорок горячего копчения
770 руб. Вес: 1 кг.
Окорок свиной сыровяленный
Окорок свиной сыровяленный
Очень нежное и вкусное мясо, которое принято нарезать тонкими полупрозрачными ломтиками и подавать к столу с дыней или жареной свининой.
1 000 руб. Вес: 1 кг.
Окорок сырокопченый
Окорок сырокопченый
Состав: Мясо свинины, соль, перец черный молотый, лавровый лист.
1 000 руб. Вес: 1 кг.
Ребра свиные г/к
Ребра свиные г/к
680 руб. Вес: 1 кг.
Сало белорусское
Сало белорусское
Жиры, содержащиеся в сале, снижают риск появления инсульта, так как твёрдые жиры намного лучше и быстрее усваиваются. Насыщенные и ненасыщенные жирные кислоты, особенно арахидоновая, необходимы организму для поддержания иммунной системы в норме . Линолевая кислота помогает сохранять миелиновую оболочку нервных клеток, продукт содержит много холестерина, но он – «правильный».
550 руб. Вес: 1 кг.
Сало домашнее
Сало домашнее
Сало, чеснок, соль.
48 руб. Вес: 100 гр.
Сало копченое
Сало копченое
Копченое сало – это продукт, который подвергается особой тепловой обработке, в результате которой приобретает восхитительный аппетитный аромат и непревзойденный вкус.
650 руб. Вес: 1 кг.
Салями с красным перцем
Салями с красным перцем
Cалями с красным перцем - это колбаса со средним зерном, к которой добавляется смесь специй на основе красного перца, что придаёт салями ни с чем не сравнимую пикантность и послевкусие.
1 710 руб. Вес: 1 кг.
Салями с трюфелем
Салями с трюфелем
Салями с трюфелями – деликатес, не знающий равных среди лучших. Натуральная свинина и зрелые трюфели в сопровождении деликатной смеси пряностей создают удивительный, захватывающий вкус, который невозможно спутать с другими. Этот вид салями считается праздничным. Рекомендуется подавать салями с трюфелем в виде закуски-антипасти с пармезаном и красным вином.
2 160 руб. Вес: 1 кг.
Салями С/К
Салями С/К
Натуральная сыро-вяленая колбаса. Её производят из лучшего мяса свиней и говядины с лёгкими вкраплениями мелкого шпика и обогащают вкус продукта за счёт сладкой паприки. Колбаса производится без какой-либо термической обработки, оставляется на определённое время, за которое она усыхает. После чего с помощью древнего метода естественного лёгкого копчения придаётся неповторимый вкус и аромат.
1 700 руб. Вес: 1 кг.
Смалец (паштет)
Смалец (паштет)
Сало, чеснок, укроп.
120 руб. 1 Шт.
Сыровяленная колбаса из свиной шеи
Сыровяленная колбаса из свиной шеи
Едят в качестве закуски самостоятельно или в составе мясной тарелки. Превосходно подходит для приготовления бутербродов и пиццы. Отлично сочетается со свежими овощами и зеленью (руккола, шпинат). Из сыров наиболее подходящим вариантом будет Горгонзолла или любой другой голубой сыр
2 280 руб. Вес: 1 кг.
Сыровяленная колбаса с плесенью
Сыровяленная колбаса с плесенью
Эта колбаса без каких-либо химических добавок.

Трудно описать словами вкус этого деликатеса, но, всё же попробуем. Она обладает восхитительным насыщенным вкусом с лёгким грибным ароматом, включающим нежную ореховую нотку в послевкусии. Отлично подходит в качестве закуски. Превосходно сочетается с сыром и местным красным вином L’ambrusco (Ламбруско).

2 500 руб. Вес: 1 кг.