Режим работы: Без выходных, с 10:00 до 21:00
Прием заказов: Без выходных, с 10:00 до 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Говядина

Говяжий набор
Говяжий набор
Говяжий набор - подходит для приготовления супов.
420 руб. Вес: 1 кг.
Говяжий подбедерок
Говяжий подбедерок
Эта часть туши подходит идеально для бульонов, поскольку содержит в больших количествах органический коллаген – а значит, придает отвару крепость. Это природный желатин, который поможет быстро загустеть холодцу и заливному.
280 руб. Вес: 1 кг.
Говяжье  легкое
Говяжье легкое
Отварное легкое - отличный ингредиент для салатов с зеленью и майонезом, с яйцами и зеленым горошком. Из отварного легкого делают начинку для пирожков и блинчиков. Кроме того, легкое используется для приготовления супа, гуляша, запеканок.
120 руб. Вес: 1 кг.
Говяжьи  кости
Говяжьи кости
Говяжьи кости подлойдут для приготовления холодца. С помощью них получится наваристый, вкусный и ароматный бульон.
30 руб. Вес: 1 кг.
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра
Говяжьи ребра используются в кулинарии для приготовления наваристых бульонов. Прекрасно подходят для запекания, рагу и приготовления на гриле.
420 руб. Вес: 1 кг.
Говяжья вырезка
Говяжья вырезка
Вырезка – это наиболее популярная часть туши в кулинарии, которую используют для приготовления различных блюд. Готовят из нее шашлыки, стейки, медальоны, вяленую бастурму и много других вкусных блюд. Вырезку можно жарить, запекать, готовить на гриле и пару, а также отваривать и тушить. Из нее можно приготовить нежный фарш, который используют для котлет, тефтель, пельменей и т. п. Говядина является мясом, которое можно сочетать с различными гарнирами, овощами и грибами. 
890 руб. Вес: 1 кг.
Говяжья мякоть
Говяжья мякоть
Мякоть говядины - идеальный продукт для приготовления всевозможных блюд. Её отваривают, жарят, тушат, запекают и даже используют для приготовления копченых мясных деликатесов. В процессе приготовления проста, не требует особых условий, достигает готовности за краткий промежуток времени.
600 руб. Вес: 1 кг.
Говяжья печень
Говяжья печень
Из говяжьей печени готовят огромное количество блюд. Она считается одним из популярных ингредиентов в кухнях различных стран, в том числе и в русской. В отварном виде говяжью печень используют для приготовления салатов и закусок, супа-пюре и котлет, паштетов и запеканок, рулетов и выпечки. Ее жарят во фритюре и запекают в гриле, делают из нее шашлыки и бефстроганов.
250 руб. Вес: 1 кг.
Грудинка говяжья
Грудинка говяжья
Говяжья грудинка очень популярна в кулинарии, поскольку из нее можно приготовить много вкусных блюд. Чтобы мясо получилось сочным и вкусным, его лучше всего тушить, варить или запекать.
420 руб. Вес: 1 кг.
Сердце говяжье
Сердце говяжье
Отварное говяжье сердце используется как ингредиент в закусках и салатах. В отварном виде оно также подходит для приготовления паштетов, начинки для пирожков и фаршированных блинов. Из говяжьего сердца получаются вкусные биточки и гуляш. В блюда из тушеного говяжьего сердца можно смело добавлять овощи, коренья (петрушку, сельдерей и др.) и специи. Хорошо сочетается этот субпродукт с различными соусами.
290 руб. Вес: 1 кг.
Стейк ковбой
Стейк ковбой
Стейк ковбой считается одним из самых нежных и сочных стейков, имеет насыщенный говяжий аромат, оригинальный внешний вид и пикантный ореховый привкус от кости.
530 руб. Вес: 1 кг.
Стейк стриплойн
Стейк стриплойн
Этот стейк не требует никаких приправ, кроме соли и перца. Очень насыщенный вкус мяса обеспечивается плотными волокнами.
680 руб. Вес: 1 кг.
Фарш говяжий
Фарш говяжий
Говяжий фарш используется, преимущественно, для приготовления обеденных блюд. Из него готовят сытные блюда — котлеты, фрикадельки, пельмени, пирожки, запеканки.
530 руб. Вес: 1 кг.
Фарш домашний (со свининой)
Фарш домашний (со свининой)
Нежный фарш из говядины и свинины, идеально подходит для домашних котлет, мясных запеканок или пирогов.
480 руб. Вес: 1 кг.
Язык говяжий
Язык говяжий
Говяжий язык можно отваривать или запекать в духовке с овощами, грибами и сыром. Также из языка можно приготовить вкусное заливное, которое будет прекрасным украшением праздничного стола.. Язык можно жарить в панировке, тушить с овощами, мариновать, делать из него мясные рулеты, запеканки, пироги и домашнюю колбасу.
800 руб. Вес: 1 кг.