Режим работы: Без выходных, с 10:00 до 21:00
Прием заказов: Без выходных, с 10:00 до 21:00
shopping_cart 0
shopping_cart 0

Баранина

Бараний курдюк
Бараний курдюк
Бараний курдюк — это уникальный продукт, который способен преобразить любое блюдо. Восточные народы давно используют сырье для приготовления овощей, мяса и изделий из злаков, где наиболее популярными и известными являются плов и шурпа. Специфический запах получается минимизировать при помощи пряностей и специй.
520 руб. Вес: 1 кг.
Бараний окорок
Бараний окорок
Чаще всего окорок запекают в духовке. Иногда ногу разделяют на филейную часть и голяшку; филейную часть можно разрезать на несколько небольших кусков, называемых часто отбивные из окорока и используемых для жарки на сковороде или на гриле.
600 руб. Вес: 1 кг.
Баранье седло
Баранье седло
Седло барашка – универсальный отруб. Из него можно приготовить нежнейшие медальоны, можно запечь целиком в духовке или на гриле, а можно пожарить шашлык. Считается очень интересным отрубом с точки зрения кулинарии.
550 руб. Вес: 1 кг.
Баранье сердце
Баранье сердце
Наибольшей популярностью пользуется сердце барана в жареном, запеченом, а также в отварном виде.
330 руб. Вес: 1 кг.
Бараньи ребра
Бараньи ребра
Употребляется в пищу в тушеном, отварном, реже в жареном виде. Чаще всего, такую баранину используют при приготовлении рагу, плова, азу, а при использовании мяса молодых барашков или ягнят - различных жареных блюд.
500 руб. Вес: 1 кг.
Баранья лопатка
Баранья лопатка
В кулинарии баранью лопатку можно готовить в любом виде: варёном, жареном, соленом, тушеном, копченом, фаршированном. Хорошим гарниром для приготовления бараньей лопатки служат овощи и консервированные фрукты.
580 руб. Вес: 1 кг.
Баранья шея
Баранья шея
Как правило, из бараньей шеи готовят супы, бульоны, холодцы, рагу, плов, рубленные котлеты, а также фарш, в состав которого нередко входят не только специи, но и другие виды мяса.
500 руб. Вес: 1 кг.